Погода
Только звук от полёта шмеля.
За окном лишь расплавленный Ад
И никто той погоде не рад.
Да взбрыкнула погода с прогноза,
Уж видно так захотела Природа.
Что-то там не срослось,Бог лишь знает,
Когда черти горшки разбивают.
Теперь вот пожары да бури
И жара доводит до дури.
Не знаешь куда и деваться,
Может к морю,иль в пещеры податься.
Вот полили бы осенние ливни,
Били б струи по стёклам машины.
Устаканилось всё бы в Природе
И сошлась бы с прогнозом погода.
Свидетельство о публикации №119081408808