Российская либерастия

Боссам западным служу            
Правдою и верою,
Неприязнь к себе бужу
Сколопендрой серою.
Плоть усталую взбодрю,
Взвизгну чёрной кошкою.
Заползу тебе в ноздрю
Я сороконожкою.
Вся в неистовой борьбе,
Гамбургеры лопая,
С антипатией себе
Строю здесь Европу я.
Я Россию не терплю,
Я люблю – Америку,      
И простите, коль срамлю,
Закатив истерику.
Жизнь плачевную влачу
Под минор мелодии,
А потом ещё хочу
Не читать пародии...         


Рецензии