Шагнуть в новое

Шагнуть в новое, более весомое и ценное,
Оставив затягиваться за собою следы на песке.
И пусть наше время - скоротечное, быстрое, бренное
Оставит не только одну седину на виске.

Пусть даже самое слабое пламя в ладони
В бушующий и штормовой шквал
В  окружающем мраке - никогда не утонет,
Пробьет сквозь любой завал.

Разгорится костром до неба, являя собою рассвет,
Сеет зерна гармонии во всем, что есть вокруг,
Распускается новыми вершинами на ленте лет
Под умеренный и неустанный сердечный стук.


Рецензии