Дерзать
И думать, и писать
Но лучше его видеть
И в Радости дерзать.
Понять и научится
Огнями расцвести
Любовью заискриться
И счастье спасти.
Таков удел служенья
Не прост он, для души
В упорстве и бореньях
Трудами поспешить
И будет счастья птица
Рассвета песню петь
И горя не случится
А Радости звенеть!
Свидетельство о публикации №119081408603