Книги и время

*  *  *

Странное стремя - книги и время.
Сложно из них выбирать.
Время диктует, жёстко пасует
Быть иль не быть на напасть.

Я уклоняюсь шпаг несомненных.
Только лишь кожа в крови.
Это недолго, ход их бессменный.
Мне остаётся в зорИ просто съебаться,

Стать неформацией, новым движением тел.
Я не уверен в этой прострации,
Но тем не менее цел в сути
Полёта, где-то без мути
На уменьшение строк.
Там не нужны ок.
Сузился в чмок.

___________________________

14/08/2019


Рецензии