Грустные стихи

Ты злишься на мои грустные стихи
Но они - моя отдушина,
Потому что без тебя душно...

Мои эмоции сошли с ума -
Я усмиряю их рифмой -
Они ненадолго замолчат
(как и я сама)
И сидят тихо...

А потом снова феерия!
Из радости, нежности и тоски
Ты только меня не отпусти...
Мы сможем счастье обрести


14.08.2019


Картинка инет


Рецензии