Разбуди меня к вечеру млечному
Соберусь и пойду я к беспечному,
В тихой заводи спящему, пленному,
К безусловному счастью нетленному.
Я присяду в сторонке недвижимый,
Учащенное сбавя дыхание,
Чтоб не быть здесь ни злым, ни обиженным,
Чтобы быть здесь никем, без названия.
Быть везде, чтобы в сумерки вплавиться
Каждой веной, и в каждой артерии
От меня ничего не останется,
Ни следов, ни шагов, ни материи.
Свидетельство о публикации №119081408452