Витраж в мозаике...

Витраж  в мозаике искрится,
Там птицы дивные с хвостами,
Коней упряжка в тройке мчится,
И рощи с белыми  стволами…

В пурпурных красках орхидеи!
Янтарным всполохом - закат.
В витражных окнах  лицедеи.
Художнику кричат: «ВИВАТ!»

Витраж в мозаике туманен,
Скрывает краски лунный свет!
Узор мозаичный - обманен,
Он ночью в тайну  - приодет!!!


Рецензии