2019. Я сегодня опять на мАзи
Эману Элька
Пародия на стихотворение "Соблазнять тебя - мой удел"
Крашу губы я красной помадой,
чтоб осталась она на рубашке.
Чтобы дома увидела Машка,
что ты часто ходишь ко мне.
Поцелуи мои разрушают,
все семейные, крепкие связи.
Я сегодня опять на мАзи,
и целуюсь с тобой при луне.
Свидетельство о публикации №119081400842