10243. Кеша умер...

Иногда мы птиц не понимаем
Что нам песни заливают и поют
И когда слеза с щеки сползает
Умирает птица и летит в полет.
Попугайчик ждал меня и умер
От тоски остался он один
Больно мне ведь я его обидел
Надо было взять его с собой
Клетка опустела и не слышно
Как поет он заливается
И внутри осадок к горлышку
Как печаль та поднимается
Ты прости меня мой друг сердечный
Ты меня так понимал
Веселил меня и прыгал мне на плечи
И в уста меня ты целовал.
Иногда мы птиц не понимаем
Что нам песни заливают и поют
И когда слеза с щеки сползает
Умирает птица и летит в полет.


Рецензии