Модница
К лицу ей любые наряды,
И вкус и скромность в ней видна.
Она притягивает взгляды.
К ним равнодушно-холодна.
Одета по последней моде.
Изящный на руке браслет.
В журналах мод таких находят.
В фигуре недостатков нет.
На ней одежды по сезону.
Умеет многое носить.
И никакого нет резону
За все наряды заплатить.
Её проблемы не тревожат,
Не очарована никем.
Стоит себе среди прохожих
В торговом центре манекен.
Свидетельство о публикации №119081408334
Преломит витрина
Облик старушки.
***
с уважением
Лейба Тигров 09.09.2022 21:34 Заявить о нарушении