Хабибе

Мне в снах тяжелых снится
Архангел Микаил или Михаил.
И пусть другой не возмутится,
Пусть нас коснется божия десница.
Пусть мусульманин ты,
Иль ближе для тебя,
Идти дорогою Христа.
Пусть и тебе она приснится.   


Рецензии