Ежеминутно ты мне нужен...

Ежеминутно ты мне нужен,
Горит душа тобой одним,
Ты, самый нежный, самый лучший,
Живу дыханием твоим.
Люблю тебя и обожаю,
Родной мой, милый, дорогой.
Быть рядом я всегда желаю,
Любимый, только лишь с тобой...


Рецензии