Не Питер, но мосты разведу

Я уткнулась в подушку, рыдаю,
Без него мне так грустно сейчас,
Он ушел, все мосты поджигая,
Да и я их сжигала не раз.
Где мой милый, далеко ли, близко,
От тоски может с другом запил,
Выпивали обычно мы Виски,
Но без денег какой ему пир?
Попросил у меня он сто баксов,
Мол, к тебе я приехать хочу, 
Я в ответ: не тревожь понапрасну,
Присылать буду я по рублю.
Не могла ему больше я верить…
Венецианская жизнь, карнавал.
Захочу его вдруг я проверить,
Маску тут же он враз поменял.
То он волком, свирепствуя, воет,
То Нарцис, то Парис, то Плэйбой,
Эротичных красавиц построит
И поют они хором: герой!
А геройство то в  чем…в слове-ласке…
Приласкает он деву порой,
А та тут же ему строит глазки:
Мой единственный, дорогой,
За тобою в огонь я и в воду,
Что прикажешь, я все сотворю.
Только выдай на жизнь мне ты квоту,
От твоих я стихов вся горю.
Ловелас он и хитрый обманщик
И за это я его не люблю.
То кричит на весь мир, что он банщик,
Мол, я грязь на душе порублю.
То дома строит он, может сварщик...
Хоть не Питер, но мосты разведу. 
13 08 2019 Г. 3 33


Рецензии