Рядом и только на равных

Ты приложение к счастью.
Я твой счастливый билет.
В мире моём ты не властвуй.
В мире совместном лишь свет.

Всё у нас фи'фти - фи'фти.
Всё пятьдесят на пятьдесят.
В каждом много обличий,
Ну, доставай же свой "клад".

Я потихоньку, степенно,
Очень лояльно скажу
Нравится или не очень.
Врать я совсем не люблю.

А при косячном повторе
Я укажу на дверь.
Веришь ты или не веришь
Я не боюсь потерь.

Рядом и только на равных.
Меня под себя не прогнуть.
А подминать натужно
Это опасный путь.

Рядом плечами не боле.
Рядом рука в руке.
Ни впереди, ни сзади
Вместе душою везде.

Нет не знакомлю с подругой.
В гости одна на чай.
И за тобой не попрусь я.
Ты без меня скучай.

Разные были дороги.
К счастью исхоженный путь.
Только совместно усилив
Счасть множится пусть.

Автор Алёна Артемова
14.08.2019г.


Рецензии