Утро раннее
Вот трава уже в росе,
Вот открылась даль туманная,
Речка, словно в молоке.
Горизонт уже окрасился,
Скоро солнышко взойдет.
Для людей день станет праздником:
Все проснется, расцветет.
Соловьи уже защелкали.
Петухи давно поют.
Полились рулады звонкие,
Те,что за душу берут.13.08.2019.
Свидетельство о публикации №119081400820