Чары. В красоту! В обольстительницу!
Ни одна Твоя линия красоты не подлежит сомнению.
И отрицать всё это даже Солнце и Луна всем говорят - не к лицу!
Ведь невозможно не влюбиться в изумительную обольстительницу!
(Фото - Флора. Эрмитаж. Этьен-Морис Фальконе. 1769 год)
Свидетельство о публикации №119081408197