На поводу у интеллекта
веками врёт история,
видны в пустыне миражи,
в сценарии бутафория.
Честность с правдою подружки,
ветрена сущность и болтлива,
как на скамейке две старушки,
от старости злы и сварливы.
Без дураков и свет не мил,
от умников одни проблемы,
человек глупость сотворил,
поставив точки на дилемме.
Животное с потенциалом,
на поводу у интеллекта,
шлем на голове с забралом,
ждём сознательно эффекта.
Свидетельство о публикации №119081408177
Токарский Валерий Михайлович 07.09.2019 08:23 Заявить о нарушении