бандерлоги

....а еще он Вас лягушкой
называет земноводной!
Для него мы все игрушка!
Никакой он не народный!
Мы в его делах не шарим,
что хорошего нас ждет?
-Так лягушкой,значит? Даром
ему это не пройдёт!
-Да!Да!!Да!! Лягушкой! Точно!!
Земноводной! Да! В воде!
Нарывается! Нарочно!!
Перепутал кто и где!!
-Нарывается? Ну,это
даром не должно пройти!
-Хорошо бы этим летом
нам консенсус всем найти!
Как не стыдно бандерлогу
Вас лягушкой называть!

В джунглях с этим делом строго.
Всем не стоит забывать.

-----------------
Консе;нсус — способ разрешения конфликтов при принятии решений, если отсутствуют принципиальные возражения у большинства заинтересованных лиц; принятие решения на основе общего согласия без проведения голосования, если против него никто не выступает, либо при исключении мнения немногих несогласных участников. Википедия


Рецензии