Не спится

Мне ночами порою не спится,
Возьму нити и буду вязать.
Проплывают все годы, как птица,
На мою всё ложатся кровать.
Я свяжу себе душу из ниток,
Пусть никто не обидит её.
У меня этих ниток, избыток,
Посажу возле дома её.


Рецензии