Жизнь -Прекрасна!

Жизнь -Прекрасна!
Я -Жизни обязан
Вот с рожденья
Любовью дышу!

Человек позитивом
Привязан
Лично я в негатив
Не спешу

Знаю- Главное
Непобедимо
Это-Мама,Любовь
И Весна!

Богом данное
Всё триедино
Бог-отец,Сын-Адам
И-ОНА!

Бог дает
Веру, душу и тело
Жизнь вот эту
Сегодня! Сейчас!

В каждом сердце живет
Своя ЕВА
Она есть у меня
И у Вас!

14.08.2019.


Рецензии