Я опоздала на целую жизнь...

Я опоздала на целую жизнь,
И попросила, - "Чуть-чуть задержись!"
Махнула крылом, жизнь гордо взлетела,
Со мной оставаться никак не хотела,

Кричала ей вслед, - "Ничего не успела..."
Не оглянулась, не посмотрела,
Немилосердная вольная птица,
Не остановится, дальше стремится,

Рядом была и покинула вдруг,
Как оказалось, не верный мой друг,
Слёзно молю,-"Что же ты сотворила,
Крылья оставить мне позабыла..."


Рецензии