Хорошие люди бывают
Они светят как солнечный свет,
В тот момент, когда их обижают,
Низачто не ударят ответ.
Нет ни злобы в них и ни лести,
Никогда не ворчат на людей,
Отродясь не идут "против шерсти",
И немалый у них круг друзей.
Они искренни, словно дети,
И наивны бывают порой,
Попадают в ловушки и сети,
Что расставленны ловко судьбой.
Они многое людям прощают,
В этом обществе - словно кристаллы,
Хорошие люди бывают,
Только их, неоправданно, мало.
Свидетельство о публикации №119081407897