Перед рассветом

Так холодно одной перед рассветом.
Сегодня моросил осенний дождь.
Занавеска гонимая ветром,
Танцевала мне мелкую дрожь.
Я укрылась уже одеялом,
Не спасает меня без любви.
Им накроюсь, как будто забралом,
Мне нужны только руки твои.


Рецензии