Деловые люди

Четверостишье или оду,
Другой "ТОВАР" такого рода
К любому "Дню",к любимой дате
В стиле Петрарки или Данте
Вам будет "соткан или "связан",
Но Вами должен быть "привязан"
ОН к "плясуну",объекту, месту
И времени ЕГО подачи.
Допустим: друг, жених с невестой,
Июнь, кафе(район Придачи),
Она "прынцесса", он-артист,
А  друг простой бедный дантист.


Для составления "скелета" у нас достаточно "костей".
Нужны: коньяк,"лапша" и  мясо.
                И можно удивлять гостей!

-Сегодня свадьба у Светланы и Сережи,
А завтра дата Троицы Святой.
Вы не смотрите на мою кривую рожу,
Я просто встал с ноги не этой...и не той,
Поэтому не смог найти подарка
Достойного принцессы и артиста.
Нашел,но...передрАлись два таксиста
Из-за меня,а может, просто жарко.
И опоздал! Царь черной масти Бардадым
За зубы задолжал уже не знаю сколько.
Желаю счастья и здоровья молодым!
И пусть не только нам дантистам будет горько.

           Горько...горько!!

Подарить роман"Бардадым-король черной масти"
 В.Кораблинова и Ю.Гончарова(вложить конверт с Х..Рублями,
Y..Гривнами, проклятой"зеленью"или"вшивыми"евро).
                В.И.начало 2015г.


Рецензии