Завтра я другая - это точно знаю!

Видишь, снова солнце,
Вышло из-за тучек
И дарю тебе я - свой счастливый лучик!
Снова я серёжку.... нет, не потеряла
Ухо заболело и носить не стала!
Это так узнала, что опять другая,
Только догадалась, тело точно знает!
Ты приедешь, правда?
Хоть часа в два ночи
Ты приедешь... снова, рядом - озабочен,
Медленно проснётся всё тепло родное,
Побегут мурашки, вспомню я былое,
Ты не прикоснешься - это будет верно,
Завтра не проснёшься ты в кровати первым.
Как же очень рада, что опять пархаю...
Завтра в Рим, а там что, я опять не знаю.
Может и влюблюсь я, может помечтаю...
Знаю, без тебя я милая, живая!
На работе в парах - лиц не замечаю,
Завтра, я другая - это точно  знаю!
14.08.2019


Рецензии