Без припева
"Большой Театр" у Путина, "МХАТ" у Лукашенко.
При Обаме скрючился "Метрополитан",
Но не долго мучился-вот он-Дональд Трамп.
Разыграют "Оперу" и пол Мира "кинут",
Украинских Пьеро, русских Арлекино...
Счастья Джиму Керри и всем "Клоунам" страны,которой пока нет!!
январь 2017
Свидетельство о публикации №119081407694