Звезда

Сквозь слёзы и боль
Я поверю в Любовь,
Сквозь тернии - к небу и Солнцу...
И сквозь 'не могу"
Отыщу я Звезду,
Что светит пока что в оконце...

Сквозь раны потерь
Открывается дверь
Туда, где рождается сила...
Предательства круг
Разрывается вдруг...
Любовь - всё на свете покрыла...

Звезда - у меня...
Я старалась не зря,...
Но я отпускать не жалею
Её в путь туда,
Где живёт лишь мечта,...
И видно из счастья аллею...

Пусть каждый... простив,
Напевая мотив
Любви,что навечно живая,...
Дойдя до Звезды,
Слыша глас синевы,
Ее не жалел, отпуская...

05.08.19
Елена Самунь


Рецензии
ОЧЕРОВАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Джюнара Нуриев   26.08.2019 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Елена Самунь   26.08.2019 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.