Песня 50 радости по Трампу
Двум первым лицам из НАШЕЙ Турции.
Рубль неразменный и щётку для усов-
Для Порошенко и...и... белорусов.
припев: Пусть носится с зеркалом Меркель,
Сменяет Олланд Саркози,
России Звезда никогда не померкнет
На фоне твоём,паразит! (черный профиль Обамы)
Ле Пен не жалко снега и льдину,
А Си Цзиньпину и Дональду Трампу
От русских женщин и Алладина-
Отличный секс всучим и...
чудо лампу!
припев
А Вове с Димой в храме науки,
В чертоге знаний под названьем"Сколково"
Чубайс с чертями,с другими *уками
Покажут смерть Кащея на конце иголки!
припев
Букетик флоксов,кустик настурции...
Гип-гип Ура(!) суду и нашей Конституции.
Рубль неразменный и...борзых щенков...
Наш Вова-вот,а где Ваш Ющенко(в)?
Припев: Пусть смотрится в зеркало Вова
И видит там чьи-то усы.
Дональд и компашка ещё не готовы
Пескова часы на трусы
Менять.. Обама, пагама мама,
Опять Обама, мама-мама-ма...
Он сам при...шё...л..!
23 января 2017
Свидетельство о публикации №119081407663