В паре

Ивушка качается,
В реверансе склоняется,
Танцует в одиночестве.

Месяц молодой
С высоты небес любуется,
Мечтает в паре станцевать.

Печалится:
На небе много звёзд,
Но нет одной...

   13 августа 2019.


Рецензии