Единение
Нитью Небес,такой незримой,
что от Всевышнего исходит,
в надёжной связке всех нас водит.
Когда оступится один
по недомыслью,иль без причин,
два крайних нитью обернут,
сорваться в бездну не дадут.
А,вдруг,ты в связке той сорвался,
но встречный Другом оказался.
Тогда спасён ты будешь тоже,
ведь,все мы в горе так похожи.
Ты,делая Добро кому- то,
себя спасаешь от смерти лютой.
Старайся ближнему помочь
и твои беды сгинут прочь...
Свидетельство о публикации №119081407625