Монитор, террор и тенор
провода зажаты пальцами...
-Я,откровенно,
в монитор устала пялиться-
сказала Ира
и ушла чуть покемарить.
"Сильные Мира",
хватит вам себя пиарить
на "терроризме".Охи-ахи
стоп! Не врать нахально!
Саудовские падишахи,
а не Удальцов с Навальным
кидают бабки на террор.
"Совки и ватники"заткнули уши,
и Соловьёва тенор
ИХ не задушит.
***
Заказывай,Володя, обереги,
Мюнхгаузену больше верим,
чем тебе и Ротенбергу,
а деньги "скрипача" верни.
Мы не пойдем
по чердакам и по подвалам.
Чего мы там найдём?
Кроссовок Димона
и след Навального?
Нет,не боимся
ни тебя,ни взрывов!
Сук обломился,
надоели ваши рыла
и наше Свинство.
ВНУКИ, гоните всех взашей!
Ведь,в Буржуинство
не пустили Плохишей.
5 апреля 2017
Свидетельство о публикации №119081407585