Мирно

Легкие сумерки август развешивал,
Тихо и нежно, тепло.
Светом затеплились свечи фонарные,
Тени легли под крыло.

Словно узором узбекским раскинулся
Длинный как лента газон.
Воздух вечерний прохладен, но пылен,
И далеко не озон.

Мирно, красиво, уют и спокойствие,
Время неспешно течет.
Чьи - то отцы за сынов беспокоятся,
Чьим - то покой и почет...
14.08.2019г.


Рецензии