Активировать на речевую функцию область мозга где

 Активировать на речевую функцию область мозга где управление языком

фэрпэвалбэвгэкбообнэтвэткэббиагтавэфролл
эартбиувнэкэсвэммэдэриортамэттиокофтаогдэ
мсминкавмэтриортита
атитроиртэмвакнимсм
эдгоатфокоиттэматроирэдэммэвсэкэнвуибтраэ
ллорфэватгаиббэктэвтэнбообкэгвэблавэпрэф

пациентам после пересадки свиного мозга
ежедневно в курсе лечения применять ключ оборот
два раза с интервалом пять минут – и за тем –
предлагать произносить скороговорки – то есть развивать дикцию

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии