Мне не забыть
Дворняга в шерсть от ветра морду прячет
Сегодня целый день льет будто из ведра
Я погрущу,а небо пусть поплачет
Только напрасны все старания дождя
Не смыть ему из памяти любимые черты
К тебе летит душа моя
А здесь со мною рядом ты
Со мной осталось губ твоих тепло
И нежное прикосновение ладоней
Гляжу я в прошлое через оконное стекло
Словно в глаза твои,которых нет бездонней
Мне не забыть безумных тех ночей
Пропитанных навылет ароматом твоего нагого тела
Когда от страсти мы пылали ярче ста свечей
Во власть греха отдав себя всецело
Мне не забыть хрустальный водопад твоих волос
Струящийся по шелковистой коже
Как нет цветов на свете краше роз
Так для меня нет женщины тебя дороже
Свидетельство о публикации №119081407523
в наушниках музыка + городской суетливый шум .
Все дела остались где то далеко позади ,
только я , скамейка в парке и любимый мотив .
Бигден 14.08.2019 19:41 Заявить о нарушении