Очень быстро мчатся годы

ПЕСНЯ.
Очень быстро мчатся годы
Нам их не вернуть.
Так сложилось у природы
Неизвестен путь.
Улетают не догонишь,
Как не торопись.
Было утро,день уж смотришь,
Вечер,спать ложись.
Пр-в:
Время,время потерялось
Где ж его искать.
Сколько же еще осталось
Мы не можем знать.
Не хранили,не ценили,
Нет назад дорог.
Чашу полную испили
Движемся вперед.

Свое время торопили
Часто мы зачем.
Весело,прекрасно жили
Радовались все.
О былом вспоминаем
Времени теперь.
Вернуть очень мечтаем,
Но,закрыта дверь.
Пр-в:
Время,время потерялось
Где ж его искать.
Сколько же еще осталось
Мы не можем знать.
Не хранили,не ценили
Нет назад дорог.
Чашу полную испили
Движемся вперед.

14.08.2019г. 19.30


Рецензии
Жизненные и лирические рассуждения Ваши, Снежана.
Всего доброго!
Ольга.

Ольга Петровна Попова   10.01.2020 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.