В навозе нынче Дональд Трамп

Азоры хороши. В них нет души:
Холодная вода, чужие люди.
Воспоминания всё ещё свежи.
Пишу о главном, без прелюдий.

Полно цветов. Вулканы без огня,
Отлажены, по-моему, дороги,
Но там я не почувствовал меня.
Нужны для русских рысаки и дроги.

Нам ослики сопутствуют в пути,
Собаки добавляют разных акций.
С Природою, любимый, не шути.
Есть много в мире всяких санкций.

В навозе нынче Дональд Трамп,
Совсем не чует санкции-говню...,
Идёт во многом на большой таран,
Нацелены на нас ракеты, пушки.

А упадёт, костяшек не собрать,
Высокомерие слетит мгновенно.
Похоже, нет нужды так глупо лгать.
«Слабак он!» - заявляю откровенно.

А мы сильны своею простотой,
Способностью все одолеть проблемы.
Хоть Трамп крутой, ход холостой.
Есть в воспитании очевидные пробелы.

Ё9.07.2019, Монделло, Сицилия


Рецензии