Из парадоксов единственной и неповторимой...
Предмет страсти меняется, а страсть всегда
остаётся единственной и неповторимой.
(Оскар Уайльд)
Мой ответ:
Я дам прекрасных просто очень обожаю,
И нескончаем сих прелестниц юный ряд –
С неповторимой страстью женщин я сношаю,
"Единственной" назвав их много раз подряд!..
Свидетельство о публикации №119081407329