3 новости х на 2 истины - стишок
И,всё равно, Я С ПИВА ПЕРЕШЁЛ НА ВОДУ.
2) "Кремлевские" не любят "Приамурских партизан".
3) А Удальцов Серега вышел на "свободу".
Уже дискуссия идёт о "Первом Дне",
Который проживёт страна без Путина.
Корнеева дилемма "комар-муха-паутина",
Как правило,кончается в говне.
Для мухи-это вовсе не несчастье,
Комар напьётся крови человечьей,
И я приму посильное участие
В противоборстве духа с плотью вечном.
Мы за Володю выпьем и закусим*,
О своей молодости
перед третьей погрустим.
4) Что в юности посеешь-
к старости получишь,
5) А с молодой женой,вестимо,лучше.
И в ванне,
на галере,
и в ковчеге,
Когда ещё "гребёшь",
но рулят "Чук и Гек".**
*- с Фирсовым.
**- например,Шойгу.
Свидетельство о публикации №119081407319
С улыбкой и добрыми пожеланиями.
Тамара Новикова 2 06.09.2019 18:04 Заявить о нарушении
Владимир Игнатьев2 07.09.2019 02:30 Заявить о нарушении