Это здорово

Как же это ахуенно запускать февраль по вене,
Исправлять чужие письма и жевать от лавра листья.

Как же здорово ходить по мостовой,
Выпить баночку пива в парадном.
Уходящей спине молиться: "постой".
С выбитою граненой посудиной правдой
Обнимать вам колени,
Реветь будто последний раз,
А у вас в глазах звенит медь.
И я никто для вас
Ни больше ни меньше: звон
И сейчас

И потом


Рецензии