Рождение

РОЖДЕНИЕ  01

Что для меня означает это слово. .. вообще то -много чего. Но, сейчас видимо такая волна во мне ...сейчас это -боль!!!  Обида, и жалость, и ВИНА. Связано с этим. Вот такие чувства и переживания.

   Можно конечно говорить, что то мимимишечка,  типа: " вхождение в новую реальность", " проявление нового воплощения души" и что то в этом роде....  может быть потом это и придет.. потом., а сейчас идёт совершенно другое.

Может я хочу показаться сильно важной,  или "продвинутой", может это и так.., но я говорю, то что есть, и то что я помню. 

 Я помню -рай...состояния умиротворения и можно сказать - левитацию. .я в какой то жидкости,  и она мне приятна.  Это мой дом.  Я осознаю себя.. струтся мягкий свет.. и мне комфортно и хорошо.. 

 И , и вдруг, резко это состояние , эта картинка меняется.., заканчивается,  и появляется ощущение воронки.. меня начинает всасывать куда то непонятно. . ( потом я не раз встречалась с этим состоянием.... об этом как нибудь напишу в лругих постах) ... Мне безумно страшно...я не хочу туда., НЕ ХОЧУ!!! 

Вдруг меня трогают. Кто то.. чьи то руки.. или что то.. но ко мне -прикасаться. . Кто это что это??? Ужас! !! Убежать от этого, туда, где мой дом,  но то что меня вытаскивает -сильнее. . Потом -темнота ...узкий туннель. . Очень узко.  Тесно.. и потом - свет.. такой сильный свет. ., и первый глоток воздуха. . Это ооочень больно.. 

Ну вот, все.. устала писать, , вернее проживать тот момент.. 

 Для меня рождение это -переход.. переход из одной реальности в другую. 

А с жалостью и виной связано, так как  меня вакуумом доставали, мать не могла разродится. . Повредили и меня., косоглазие и нистагм... а мать плохо рожала, потому как она боялась при родах - стать эпелипсичкой,  как её мать. Когда рожала ее.  Так и у матери  была вина и страх.. перед ее матерью..  она могла и умереть..  вот и вина,..у меня -перед моей матерью. .  все так запутанно. .

Но все это говорят -нужный опыт Души.  Пока я не могу понять, что за такой опыт , и почему нужен был именно  такой - при рождении.. пока -не могу расшифровать.. только -прикасаюсь. 

Слушайте ,это гениально!!!!!! Вот сейчас ...не прошло и  пару минут, так как я написала. ...высказала все те состояния, ,, и сейчас идёт состояние осознания. . Состояния. .. я просто плачу. . Не от жалости, а от понимания, что я тогда прожила Рождение , но и я так же я прожила СМЕРТЬ. 

Рождение здесь,  = Смерть там.  И наооброт. И я сейчас описывала это состояние.  Они стали единым. Не знаю как объяснить. . Это просто две стороны одной медали. 

Благодарю! 
14.08.19


Рецензии