Акростих. Ромашковое поле

Р анним утром все цветы
О чень ждут так красоты.
М ожет быть ещё туман,
А х! Какой же он обман!
Ш епчут травы и листы:
К ак прекрасен мир и ты!
О глянись вокруг, мой друг,
В олшебства полно вокруг.
О чарованы ромашкой
Е жечасно даже пташки.

П олон света летний день,
О ттого в прохладе тень.
Л ьётся свет со всех сторон,
Е жедневно нужен он!

14.08.19

Иллюстрация из интернета.


Рецензии