Стали люди теперь будто стаи волков
Выживаем теперь, как умеем.
Нас не кормят с руки и не дарят нам кров.
Что добудем в бою - то имеем.
Не от злобы стал хищным звериный оскал,
Просто зверь этот дикий - голодный.
И звучит в нашей песне такая тоска,
В песне нашей о жизни свободной.
Свидетельство о публикации №119081407043
Леонид Котов 05.10.2019 19:36 Заявить о нарушении
Светлана Зеликова 06.10.2019 05:16 Заявить о нарушении