Вы тоже такие, как я!

***
Я ПРЕКРАСНА, УДИВИТЕЛЬНА. БЕСПОДОБНА!
Я КРАСИВА, ТАЛАНТЛИВА, ГЕНИАЛЬНА!
Я ДОБРА, НРАВСТВЕННА, СОВЕРШЕННА!
Я ЧИСТА. БОЖЕСТВЕННА - НЕСОМНЕННО!
Я СПРАВЕДЛИВАЯ, ИСКРЕННЯЯ, ВЕРУЮЩАЯ!
Я ЛЮБЯЩАЯ, НЕЖНАЯ И ЭТО НЕСРАВНЕННО!
ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ. ЧТО ЭТО НЕ ТАК
(КАЖДЫЙ ВИДИТ СЕБЯ В ДРУГОМ).
Я ВАШЕ ЗЕРКАЛО, ВСМОТРИТЕСЬ В МЕНЯ,
УВИДИТЕ СЕБЯ - ВЫ ТОЖЕ ТАКИЕ, КАК Я!
БУДЬТЕ ЧИСТЫ В СВОИХ НАМЕРЕНИЯХ.
ИДИТЕ ВПЕРЕД К ЗВЕЗДАМ
И ПУСТЬ ВАШ ПУТЬ БУДЕТ УСЫПАН РОЗАМИ,
ПУСТЬ ПУТЬ ВАШ БУДЕТ ЛЕГКИМ, КАК ПУШИНКА,
ПУСТЬ СВЕТИТСЯ ВСЕ С ЧЕМ СОПРИКАСАЕТЕСЬ,
РАСПРОСТРАНЯЯ СВЕТ, МИР, ЛЮБОВЬ И ПОКОЙ,...


Рецензии