Бабий вой

*  *  *

Бабий вой бесконечен - то ли за встречу,
То ли за страхища похорон быстротечных,
То ли в ребёнка в пелёнках на мыслях судьбы.
Бабий вой означает - жизнь пока не слагает как бы
Драки пред смертью за новые междометья. Так быть.

____________________________________________

14/08/2019


Рецензии