Мой скит...

      ***

«Играет травы орган
что-то про инь и ян,
что-то про сон и явь…»
Геннадий Калашников

Мой скит… Берёза и луна – две стражницы извечных…
Моя любовь, моя душа – две Царские невесты,
Две странницы в небесный храм –
с звездою Вифлеемской…
Звучит невидимый орган
трав, птиц, сердец – о вечном…

7 сентября 2018 года.


Рецензии