Синь

Август – в середине.
Смотрит – очи сини,
Смотрит непорочно
Небо Богородично.
И под взглядом синим
Страновлюсь я сильным:
Я гляжу прям в небо,
Хоть я там и не был.
Я – в начале не был...
Буду ли – в конце?
Помоги мне, Дево,
Богородице.


Рецензии