Пустота

Осталась словно в пустоте
Ни времени нет,ни частицы
Песок струится по руке
А нам пора уже проститься
И блики по лицу бегут
И ветер в волосах играет
И голова от дум гудит
Душа кричит..а то рыдает.
И пустота...нет ничего
Как- будто все что было..пало
И вот этого всего
Вдруг жутко и противно стало .
И хочется умчаться в даль
Где дождь стучит по окнам звонко
Где в радужных цветах огни...
И в розовых очках девчонка.
И вымокнув до нитки, дрожь
Пронзает холод мое тело
Я прячу боль своей души
Но прячу..так уж неумело.
И вновь шагаю в ритме дня
Наперекор судьбу неся
Сильная только для чужих
Но очень слабой стала я.


Рецензии