Трясина...
То яд из чрева гордеца,
Слова засаленные мечет,
Не исказив овал лица!
Наш ветхий мир,что пень дырявый,
Свистит от ветра пустотой,
Его основа миф кровавый,
Точит,от мудрости гнилой!
Усопший ангел благородства,
Лежит в канаве нечистот,
Свой лик доведший до уродства,
Отходов яма ему гроб!
На что надеяться народы,
Когда трясина под ногой,
Смердят великие породы,
Забрызгав кровью Шар земной!
Свидетельство о публикации №119081406901