Яблокопад...

Бооооже!!!

Гром в поднебесь!..
По черепице -
вестью...
Топает и грохочет....
Сыплются
яблоки ночью...
Будто взывают-
рыдая.
Лупят -
точно из рая...
В след
заповедных снов
рвётся Вселенска
Любовь.
Грудами...
Градом...
Берите!..
Спаса грядут
события...

14.08.2019 Анна Ртищева


 


Рецензии